常吉 つねよしみんなのぶろぐ つねよしぶろぐ つねよしむら tsuneyoshi blog
各記事下のコメントをクリックすると、コメントを書いたり、読んだりできます
コメントの書き方がわからない方は⇒こちらをクリック

2010年7月16日金曜日

山桃


山桃
Originally uploaded by ぴゅあ常吉人
ぼりたての、新鮮な山桃です、これだけあれば、焼酎漬けができます、今なら、村営に有ります、誰か漬けてなー!。

by みっちゃん

1 件のコメント:

  1. みっちゃんさん
    先日いただいた山桃ばっちりでしたよ。

    シカ肉の焼いたあとの口直しに、冷蔵庫でキンキンに冷やして食べれば最高です。

    全員大好評でした。特に都会から来た単身赴任の偉い方に大受けでした。

    またお願いします。

    返信削除